![]() |
![]() |
![]() |
Сидр Черная смородина
Алк. 6.0%
Напиток имеет отменный вкус с благородными нотками смородины и яблока. Необычно хорош, как в качестве аперитива, так и вместе с десертами. Это именно тот напиток, хороший бокал которого стоит налить себе после ужина, чтобы вечер прошел в мире и гармонии. |
![]() |
Сидр Блэк Черри (Чёрная Вишня)
Алк. 6.0%
Мы решили вдохнуть в сочетание яблока и вишни дух воспоминаний, которые далеко в прошлом и позади. Получился вкус бодрящий, изысканный с приятной сладостью и богатой игрой входящих в него оттенков. |
![]() |
Сидр Распберри (Малина)
Алк. 6.0%
Малина всегда отличалась ярко выраженным очень приятным ароматом. Он в этом напитке обладает насыщенным соблазнительным ягодным ароматом и тонким, легким вкусом с приятной кислинкой и сочными сладкими нотками малины. |
![]() |
Сидр Кранберри (Клюква)
Алк. 6.0%
Изысканный напиток с гармоничным ароматом лесной клюквы и яблока. Дает заряд бодрости и душевного подъема. Этот напиток получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта клюквы. |
![]() |
Сидр Персиковый Беллини
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов персика. |
![]() |
Сидр Голубая лагуна
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов ананаса и кюросао. |
![]() |
Сидр Отдых на пляже
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов маракуйи и апельсина, экстракта имбиря. |
![]() |
Сидр Мохито-Fizz
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов лимона и мяты. |
![]() |
Сидр Яблочный сад
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов |
![]() |
Сидр Шампань-Asti
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов винограда. |
![]() |
Сидр Шампань-Asti rose
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов красного винограда. |
![]() |
Сидр Вишневый
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта вишни. |
![]() |
Сидр Пина-Колада
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов кокоса и ананаса. |
![]() |
Сидр Шампань-Виски-Кола
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта виски и колы. |
![]() |
Сидр Пуаре Классический
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения грушевого сусла с добавлением натуральных компонентов. |
![]() |
Сидр Пуаре Сливовица
Алк. 6.0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения грушевого сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта сливы. |
![]() |
Медовуха классическая
Алк. 6.0%
Напиток получен путем брожения натурального пчелиного меда, яблочного сока с добавлением натуральных компонентов. |
![]() |
Медовуха Малиновая
Алк. 6.0%
Напиток получен путем брожения натурального пчелиного меда, яблочного сока с добавлением натуральных компонентов малины. |